当前所在位置: 首页 > 法院简介  

 樟木头人民法庭 

  管辖东莞市樟木头、黄江、谢岗三镇的第一审民商事案件、交通事故案件和执行案件(交通事故案件的执行案件除外)。
地址:东莞市樟木头镇柏地银河北路5号(樟木头镇政府、劳动局旁) 
电话:0769-89808189(立案庭),89808199(总机)
Q1.jpg 
    常平人民法庭 
辖东莞市常平、桥头两个镇区的第一审民商事案件、交通事故案件和执行案件(交通事故案件的执行案件除外)。 
地址:东莞市常平镇南环路(常平大道上苑酒店斜对面进去) 

  电话:0769-89808219
Q2.jpg
    横沥人民法庭
    管辖东莞市横沥、东坑两镇的第一审民商事案件、交通事故案件和执行案件(交通事故案件的执行案件除外)。

  地址:东莞市横沥镇财贸路(交通分局对面)    

  电话:  0769-89808582

 Q3.jpg 

  清溪人民法庭

  管辖东莞市清溪镇、凤岗镇的第一审民商事案件、交通事故案件(限清溪镇范围)和执行案件(交通事故案件的执行案件除外)。

  地址:东莞市清溪镇清樟路27号,原清溪罗马派出所(清溪车站对面)
电话:0769-89808020(立案庭)

 

Q4.jpg

 

   
  法院简介
 

首页 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:东莞市第三人民法院 粤ICP备10080167号 技术支持:旗峰科技

联系地址:东莞市塘厦镇花园新街45号 邮编:523710